El despido ineficaz como acción para tutelar el derecho de las mujeres en estado de gestación y lactancia en quito, periodo 2020-2021 - Casanova Villacis, Darley Nahary (2025)
Realizar un análisis de la figura jurídica del despido ineficaz como acción para tutelar los derechos de las mujeres en estado de gestación y lactancia de la ciudad de Quito en el periodo 2020-2021, con la finalidad de determinar si se cumple con la normativa vigente en el Ecuador.