Estrategias de capacitación docente en la educación en línea de educación básica subnivel medio de la Unidad Educativa La Inmaculada - Vivar Morocho, María Augusta (2023)
Diseñar estrategias de capacitación docente en la educación en línea de educación básica subnivel medio de la Unidad Educativa La Inmaculada de la ciudad de Cuenca, sobre formación continua en red como técnica de aprendizaje.