Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de café artesanal en la comunidad de El Juncal parroquia Ambuquí provincia de Imbabura - Maldonado Cuasquer, Glenda Leticia (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de Producción y Comercialización de café artesanal en la comunidad El Juncal, parroquia Ambuquí, provincia Imbabura”.