El proceso evaluativo de física en los estudiantes de segundo de bachillerato general unificado del Colegio Universitario "UTN" en el año lectivo 2014-2015. - Martínez Anrango, Andrea Jazmín (2015)
Determinar si el Proceso Evaluativo de Física utilizado por los docentes evidencia el desarrollo de las Destrezas con Criterio de Desempeño de Física en los estudiantes de Segundo año de Bachillerato General Unificado del Colegio Universitario “UTN” en el periodo 2014-2015