Efectos de la pliometría para desarrollar la fuerza explosiva y velocidad de las extremidades inferiores en taekwondoines del club UTN - Enríquez Benavides, Anderson Joel (2025)
Analizar la relación entre los ejercicios de pliometría y el desarrollo de la fuerza explosiva y velocidad en los taekwondoines del Club UTN.