Beneficios del entrenamiento excéntrico isoinercial, en futbolistas masculinos sub 16, Liga parroquial Andrade Marín, 2023- 2024 - Solano Diaz, Cristopher Fabricio (2024)
Determinar los beneficios del entrenamiento de sobrecarga excéntrica isoinercial en futbolistas, sub 16 de la escuela formativa de la liga parroquial – Andrade Marín 2023.