Realidad del mercado laboral para personas con discapacidad en el cantón Ibarra en el periodo 2020-2021 - Morales Hernández, Edwin Daniel (2022)
Analizar la realidad del mercado laboral para personas con discapacidad tomando como referencia a los RRHH, personas con discapacidad laboralmente activas, personas con discapacidad desempleadas y medios de comunicación dentro del cantón Ibarra.