Estudio de factibilidad para la creación de una empresa constructora de planes de vivienda dirigida a la población de San Gabriel, cantón Montufar, provincia del Carchi - Herrera Chamorro, Jessica Paola (2013)
Realizar un diagnóstico situacional que permita determinar las características socioeconómicas que se presentarán en el desarrollo del proyecto