Evaluación de tres variedades de Coffea Arábica, provenientes de plantas semilleras en un sistema agroforestal en el campus Yuyucocha - Rosero Torres, Karla Del Pilar (2024)
Evaluar el comportamiento de tres procedencias de Coffea arábica en la producción de plántulas de alta calidad en vivero.