Estudio de factibilidad del sistema de distribución eléctrica subterránea de la calle 10 de Agosto, parroquia San Isidro, Carchi - Guamialama Vinueza, Nelson Fabricio (2021)
Realizar el estudio de factibilidad de la red de distribución eléctrica subterránea de la calle 10 de agosto, aplicando la normativa vigente correspondiente a estos procesos, para el mejoramiento de transmisión de señal de cada red de distribución existente.