Análisis de la oferta y demanda turística de la Comunidad de Tangalí, parroquia San José de Quichinche, del cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Flores Velasco, Carmen Abigail (2015)
Determinar la situación de la oferta y demanda turística de la comunidad de Tangalí, parroquia San José de Quichinche. Otavalo.