Estrategias Tecno-pedagógicas de Educación Inclusiva en el Área de Inglés de Básica Superior - Rojas Briones, Viviana Jackeline (2023)
Determinar estrategias tecno pedagógicas de educación inclusiva en el área de Inglés de Básica Superior de la Unidad Educativa Juan XXIII del cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas.