Propuesta de aplicación de la metodología Lean Six Sigma para mejorar la eficiencia de los procesos productivos en la Empresa “Tejidos Parwall”, ubicada en Atuntaqui - Benalcázar Cachimuel, Ana Valeria (2021)
Mejorar la eficiencia del proceso productivo de sacos en la empresa “Tejidos Parwall” aplicando la metodología Lean Six Sigma para reducir los defectos y fallas, así satisfacer las expectativas y necesidades del cliente.