Estudio de factibilidad para la creación de una nueva Sucursal de la Súper Parrillada en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Benavides Cadena, Katty Lorena (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una nueva sucursal de la Súper Parrillada en la ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura.