Evaluación de la resistencia a la formación de pilling de un tejido plano poliéster/algodón - 65/35 aplicando dióxido de titanio - Córdova Maldonado, Jina Paulina (2025)
Evaluar la resistencia a la formación de pilling de un tejido plano poliéster/algodón – 65/35 aplicando dióxido de titanio.