Mejora de la gestión de inventarios mediante la metodología ABC para la Empresa E.C. Industrial - Tuquerres Lema, Michael Santiago (2025)
Mejorar la gestión del almacenamiento de la empresa E.C. Industrial de la ciudad de Otavalo aplicando el modelo ABC, con el fin de mejorar la eficiencia en el manejo de inventarios.