Estudio de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa TELEFAXIM en la ciudad de Tulcán - Checa Cuchala, Gabriela Susana (2014)
Determinar la factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa TELEFAXIM en la ciudad de Tulcán.