Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de compota de granadilla en el cantón Pimampiro, provincia de Imbabura - Montenegro Pabón, Rocío Del Carmen (2013)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de compota de granadilla en el cantón Pimampiro, provincia de Imbabura.