Modelo de gestión gerencial para la toma de decisiones y disminución del riesgo en la Cooperativa de Ahorro Y Crédito Chuchuquí Ltda. cantón Otavalo-provincia de Imbabura - Mayanquer Ortiz, Jenny Fernanda (2016)
Realizar un diagnóstico de la gestión en la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Chuchuqui”, con los responsables de las áreas y las oficinas operativas, que permita determinar el rol de los procesos de participación y gestión enfocados a mitigar el Riesgo.