Plan de negocios y la estimación de su impacto en la posición financiera de la empresa Eléctrica Regional Norte S.A. Emelnorte - Taboada Salazar, Diego Jamil (2021)
Elaborar el Plan de Negocios y estimar el impacto en la posición financiera de la Empresa Eléctrica Regional Note S.A. EMELNORTE, que permita contar con instrumentos para la mejor toma de decisiones en pro del uso eficiente de los recursos públicos y lograr la prestación del servicio con calidad y responsabilidad social y ambiental, aspectos claves para generar desarrollo sostenible.