Moodle como Plataforma de Gamificación para potenciar el Aprendizaje de la Matemática en Estudiantes del Primer Año de Bachillerato General Unificado - Unidad Educativa Tabacundo - Tocagón Bonilla, Santiago David (2025)
Aplicar la gamificación a través de la plataforma Moodle para potenciar el proceso de enseñanza-aprendizaje de la matemática en los estudiantes del primero de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Tabacundo.