Violencia en el noviazgo en adolescentes, en el tercero de bachillerato, en la Unidad Educativa Alberto Enríquez, Atuntaqui-Imbabura - Checa Checa, Mariana Elizabeth (2018)
Determinar conductas percibidas como violentas dentro del noviazgo en los adolescentes del tercero de bachillerato de la Unidad Educativa Alberto Enríquez en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura y los factores asociados a ellas.