La danza para desarrollar la coordinación motora de niños/as de entre 4 y 5 años de edad pertenecientes a la Unidad Educativa "Víctor Manuel Peñaherrera" de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2015- 2016 - Ramírez Revelo, Hilda De Lourdes (2016)
Determinar cómo influye la danza en el desarrollo de la coordinación motora mediante la investigación a los niños/as de entre 4 y 5 años de edad pertenecientes a la unidad educativa “Víctor Manuel Peñaherrera”, de la ciudad de Ibarra durante el año lectivo 2015 – 2016, con el fin de proponer actividades de danza que estimulen la motricidad gruesa.