Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en las buenas prácticas de manufactura para garantizar la inocuidad en los Productos Lácteos Bonanza - Pazmiño Jaramillo, Daysi Mariela (2015)
Implementar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura que tiene por objeto la descripción del Sistema de Aseguramiento de la Calidad según el Decreto Ejecutivo 3253 documento que servirá como modelo para garantizar la inocuidad de los productos lácteos “Bonanza”.