Turismo Sustentable como Herramienta para Adquirir Competencias de Percepción Abierta, para Comunicación y Cooperación Intercultural en la Reserva Ecológica Cotacachi Cayapas. - Cruz Góngora, Fabio Elton (2016)
Analizar al turismo sustentable como herramienta para adquirir competencias de percepción abierta, para comunicación y cooperación intercultural.