Aplicación del proceso de atención de enfermería por ciclos de vida-adolescencia, cantón Ibarra, 2022 - Leiton Chiles, Bryan Fernando (2024)
Evaluar la aplicación del Proceso de Atención de Enfermería por ciclos de vida – Adolescencia, Cantón Ibarra, 2022.