Evaluación de la fragmentación y pérdida del bosque húmedo en la provincia de Esmeraldas, en el Hotspot Tumbes-Chocó-Magdalena - Ortega Chuquín, Jazmín Ubaldina (2021)
Evaluar la fragmentación y pérdida del bosque húmedo en la cuenca del río Cayapas, provincia de Esmeraldas, en el Hotspot Tumbes-Chocó-Magdalena, durante los años 1982 – 2002.