El proceso de digitalizar el archivo de las secretarías de la carrera de inglés, de la Universidad Técnica del Norte año 2013. - Pujota Valencia, María Cristina (2016)
Determinar el proceso de digitación del archivo de la Secretaria de la Carrera de Inglés de la Universidad Técnica del Norte año 2013.