Investigación para determinar la factibilidad de creación de una micro empresa dedicada a las actividades de serigrafía en soportes textiles en la ciudad de Tulcán durante el año 2015 - Taicus Ibarra, Isidro Giovany (2016)
Con estos antecedentes se formuló la siguiente pregunta: ¿Es factible la creación de una microempresa dedicada a la actividad de estampados en soportes textiles con servicios y métodos tecnológicos e innovadores en la ciudad de Tulcán