Procesos matemáticos para la identificación de nociones numeral - cantidad de los niños y niñas de 4 a 5 años de la unidad educativa “Leopoldo N Chávez” del cantón Pedro Moncayo provincia Pichincha en el año 2016-2017 - Ruiz Quiroz, Dilma Lucia (2017)
Comprobar la incidencia del pensamiento matemático y su contribuciónpara la identificación de las nociones numeral - cantidad en niños y niñas de 4 a 5 años de la Unidad Educativa “Leopoldo N Chávez” en el Cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha en el año 2016-2017.