Tratamiento fisioterapéutico a paciente con tendinopatía rotuliana en centro de rehabilitación física logroños fisioterapia Quito 2019 - Oña López, Grace Estefanía (2020)
Establecer un plan de tratamiento fisioterapéutico según la Guía APTA 3.0, para paciente con diagnóstico de tendinopatía rotuliana, en el centro de rehabilitación física Logroños Fisioterapia Quito en el año 2019.