Lodge como alternativa de alojamiento en el complejo turístico La Piedra parroquia Cangahua, cantón Cayambe, Pichincha- Ecuador - Gualavisí Coyago, Carlos David (2023)
Diseñar un lodge como alternativa de alojamiento en el complejo turístico “LAPIEDRA” parroquia de Cangahua Cantón Cayambe Pichincha-Ecuador.