Conocimiento y práctica de cuidados postparto y del recién nacido en madres adolescentes de la parroquía de Yaruquí, 2018 - Valenzuela Ramos, Bryan Daniel (2019)
Establecer los conocimientos y las prácticas de cuidados postparto y del recién nacido en madres adolescentes de la Parroquia de Yaruquí, 2018