Estudio de la técnica de pedaleo y su incidencia en el rendimiento físico, en los ciclistas de ruta de la categoría pre juvenil de los clubes de ciclismo de la provincia de Pichincha, en el periodo del primer trimestre del 2018 – propuesta alternativa - Pujota Quishpe, Ángel Jesús (2019)
Determinar la incidencia de la técnica de pedaleo en el rendimiento físico en los ciclistas de ruta de la categoría pre juvenil de los clubes de ciclismo de la provincia de Pichincha, en el periodo del primer trimestre del 2015.