Estudio de la producción y comercialización de cultivos agroecológicos en el cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha - Cualchi Espinosa, Gladys Alicia (2017)
Realizar el estudio de la producción y comercialización de cultivos agroecológicos en el cantón Pedro Moncayo- provincia de Pichincha.