Actividades lúdicas para el desarrollo de prácticas corporales expresivo-comunicativas para la formación integral en octavo “A” grado de educación básica superior de la Unidad Educativa Ana Luisa Leoro - Salazar Ortega, Pamela Alexandra (2024)
Determinar las actividades lúdicas para el desarrollo de prácticas corporales expresivo- comunicativas para la formación integral de los estudiantes de octavo grado de educación básica superior de la Unidad Educativa “Ana Luisa Leoro”.