Estudio comparativo de los fundamentos básicos del fútbol en el proceso de enseñanza aprendizaje en las escuelas formativas deportivas de las parroquias del cantón Bolívar de la provincia de Carchi en el año 2012-2013 - Coral Montanchez, Segundo Zoilo (2013)
Objetivo general Determinar el proceso de enseñanza - aprendizaje de los fundamentos básicos en los niños de las escuelas de fútbol de las parroquias del Cantón Bolívar de la provincia del Carchi en el periodo 2012 – 2013.