Plan estratégico de marketing para el posicionamiento de la imagen del centro universitario de Difusión Cultural (CUDIC) de la Universidad Técnica del Norte en la provincia de Imbaburalllo - Terán Revelo, Cesar Humberto (2014)
Realizar el diagnóstico situacional interno del Centro Universitario de Difusión Cultural (CUDIC) de la Universidad Técnica del Norte para determinar las fortalezas, amenazas, debilidades y oportunidades.