Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de galletas de quinua con chocolate crocante en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Mesa Bedoya, Paúl Alexander (2013)
Realizar el diagnóstico situacional en la cuidad de Ibarra, identificando los diferentes factores favorables y desfavorables para la elaboración y comercialización de galletas de quinua.