Incidencia del modelo de otorgamiento de cartera en la gestión del riesgo de crédito de la cooperativa de ahorro y crédito Bola Amarilla de la ciudad de Ibarra - Ayala Pupiales, Sandra Maribel (2017)
Evaluar la incidencia del modelo de otorgamiento de cartera en la gestión del riesgo de crédito de la cooperativa de ahorro y crédito Bola Amarilla de la ciudad de Ibarra.