Implementación de un cargador de baterías con algoritmo MPPT y convertidor Buck para un sistema fotovoltaico - Calderón Hurtado, Anthony Javier (2022)
Implementar un cargador de baterías con algoritmo MPPT y convertidor Buck para el almacenamiento de energía eléctrica generada de un sistema fotovoltaico.