Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la malta - Gómez Pinto, Nathaly Lizbeth (2021)
Obtener cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la malta.