Casa de primera acogida para las víctimas de violencia intrafamiliar a través del ilustre municipio de Ibarra - Echeverría Monteros, Sonia Lorena (2008)
Crear una casa hogar de primera acogida para las víctimas de violencia intrafamiliar para los habitantes de la ciudad, a través de la Unidad de Acción Social del Ilustre Municipio de Ibarra, con el fin de brindar atención médica, psicológica, sexual y legal en pos de lograr una estabilidad emocional.