Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de forraje tecnificado para la alimentación de ganado bovino en el cantón Montúfar, provincia del Carchi - Freire Cadena, Ana Gabriela (2012)
Diseñar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de forraje tecnificado para la alimentación de ganado bovino, en el Cantón Montúfar, Provincia del Carchi.