Composición florística y estructural de tres ecosistemas forestales en la reserva hídrica el Paraíso, parroquia Peñaherrera, Cotacachi - Imbabura - Campo Campo, María Alexandra (2021)
Determinar la composición florística y estructural de tres ecosistemas forestales en la Reserva Hídrica “El Paraíso”, parroquia Peñaherrera, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.