Valoración de servicios ecosistémicos hídricos en el ecoturismo en la zona de Intag, cantón Cotacachi - Albornoz Moukhina, Nataly Mariela (2016)
Valorar los servicios ecosistémicos hídricos que posibilitan el ecoturismo en los ecosistemas subtropicales de la zona de Intag, Cantón Cotacachi.