Estudio de factibilidad para la implementación de una franquicia de comida rápida MC DONALD’S con cobertura provincial localizada en la ciudad de Ibarra - Montesdeoca Hernandez, Cristian Javier (2011)
Analizar la factibilidad de éxito en la implementación de una franquicia de comida rápida Mc Donald’s, con cobertura provincial, localizada en la ciudad de Ibarra, mediante un estudio de mercado, técnico, financiero y de impactos para determinar la vialidad y xiv posteriormente la aceptación y retornos que se puede obtener con el proyecto.