Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.) - Burbano Pozo, Amanda Maricela (2012)
Elaborar mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus-indica) y fresa (Fragaria vesca L.).