Manual de procedimientos administrativos financieros y contables para distribuidora Ronald Castro sociedad civil de la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Escobar Buitron, Cecibel Katerine (2018)
Elaborar un Manual de Procedimientos Administrativos Financieros y Contables para Distribuidora Ronald Castro S.C de la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura.