Estudio de aplicación de normas de precedencia en eventos y su influencia en la imagen institucional del gobierno autónomo descentralizado municipal del cantón Pedro Moncayo, 2019 - Abarca Ochoa, Myriam Alexandra (2019)
Diseñar un Manual de aplicación de normas de precedencia en eventos para el mejoramiento de la imagen institucional del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Pedro Moncayo.